вторник, 20 апреля 2010 г.

а я опять с подарочками и очаровательным хвастиком.

Так уж вышло,что давно я как -то не заходила к себе домой. А тут захотела вам показать свои подарочки, а меня домой не пущают. Обиделись на долгое отсутствие, но все же потом впустили, пожалели.
А поводов у меня целых 2!
Наконец-то долетела до меня моя ценная посылочка от Катюшки-Нафани.От этой кудесницы я получила шляпку с маками! К слову, у меня она не долго побыла, дочь конфисковала. Как я не уговаривала ее мне вернуть, ни в какую! Мол, шляпки ей идут! Поспоришь тут с молодежью))) Хорошо, что остальное не забрала.


А показать шляпку во всей красе я попросила свою младшенькую Лялюшу.

2) Собрались мы тут с детьми к врачу-ортодонту. Женщина очень душевная. Когда у моей Валюшки случилась беда с зубиком, она носилась вместе с нами по врачам, как курица с яйцом. И если бы не она, как была бы моя Валюшка не знаю. Но главное после нее она не боится лечить зубики. Тут я узнала ,что она очень долго болела. Дочь же наотрез отказалась идти к другому врачу. Наконец она поправилась и вышла на работу. Узнала я это в воскресенье днем, а идти к ней через сутки. Что можно придумать за такой короткий срок?! И тут я вспомнила про ангелочка Беатриче(отдельное спасибо ей за нее). Вышила ее на одном дыхании и мы ей его подарили. У нее на глазах были слезы. А ради хорошего человека, чего не сделаешь? Оно того стоит. Показываю ее конечно в виртуальной рамочке потому, что когда оформила, разрядился фотик и пришлось подарить не запечатлев конечный результат. Но главное ей он понравился и надеюсь он будет ее охранять от бед.