среда, 29 сентября 2010 г.

подарок доче.

Мои сейчас ребятишки находятся в санатории. Я по ним скучаю. И вот чтобы они были поближе ко мне я вышила пока только дочке подарок.

Вышивала именно ее. Надеюсь ей понравится, как и мне. Она у меня такая мечтунья и так похожа на эту девчушку, что у меня даже сомнений нет, что это она.
А как вы думаете похожа?

Только тут без хвостиков)))

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Деньрожденьская конфетка :) от Татьянки С.

Она решила в честь своего Дня рождения, который был в субботу, разыграть здесь конфетку :)
Браслет "И падает снег..."
конфетка тут


А вдруг мне удыбнется удача?! Сыгаем!

суббота, 4 сентября 2010 г.

Моя закладка-невидимка!

Когда затевали это проект "летняя закладочка", я загорелась всей душой. И тематика моя, да и идея понравилась. Потихоньку приступила к своей закладочки и практически ее закончила, но потом, так уж вышло, попала в больницу и на сколько я не знала. Мой муж сделал мне подарок на день рождение подарил нетбук и благодаря ему я могла общаться на конфе и общаться с ТюхE и Сергушей. Я объяснила ей свою ситуацию и с волнением стала ждать ее приговора. На мое счастье Юля меня поняла, и о чудо взяла на проект.
Когда я получила адрес своего адресата, я долго смеялась. Ибо именно она подтолкнула поговорить меня с ТюхE и Сергуша. И она же сказала, что готова ждать мою закладку до тех пор пока она не будет готова. Видимо она ее так хотела, что Господь внял ее молитвам))) и ее адрес достался мне. Сейчас она уже на подходе к своей хозяйке. Хотя был путь долог и не легким, но надеюсь на радостную встречу.
Я ее прятала долго. И вот наконец-то показываю ее народу. Надеюсь, что от долгого ожидания она не потеряла интереса.

среда, 1 сентября 2010 г.

Книжки стоят в очереди!

ААААААААААААААААА!!!! Я получила такое!!!!! И от кого?! От Вовки-Вольдемара Т!
Аж самой не вериться, что мне выпал такой счастливый билет!
Вот смотрите! Теперь это мое!!!

А вот отдельно этот шедевр!


Вот так Вовка поздравил меня с 1 сентября!!!
Правда я счастливая?!

Вовка! Ты - волшебник! Это уже констатация факта! Видел бы ты лицо моего мужа, когда я сказала, что это делал мужчина!)))